Pachuca doblega a Santos en el cierre de la J8

Se terminó la Jornada 8 de la Liga MX con el encuentro entre Pachuca y Santos en el Estadio Hidalgo, donde los Tuzos lograron volver a la senda del triunfo al vencer 3-2 a los Guerreros.

El conjunto local, dirigido por Guillermo Almada, se puso en ventaja en el marcador justo antes de irse al descanso. Los Tuzos habían sido el equipo más insistente durante la primera mitad del compromiso y al minuto 45+2′, Marino Hinestroza puso el 1-0 con un golazo de pierna izquierda tras un gran recorte dentro del área rival.

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo de Santos intentó igualar el marcador y apenas le bastaron once minutos de la parte complementaria para marcar el tanto del empate, pues Juan Brunetta marcó un golazo para poner el 1-1 con un disparo a primer poste que contó con la complicidad del guardameta de los Tuzos.

Pero el gusto le duró poco a los de la Comarca Lagunera, pues los Tuzos retomaron la ventaja al minuto 69′, cuando Bryan González aprovechó una gran asistencia por parte de Roberto de la Rosa, quien lo dejó de frente al arco rival para que Gonzáles definiera con un remate raso que puso el 2-1 en favor de los de la Bella Airosa.

Santos estuvo a punto de empatar nuevamente, pero el gol de Javier Correa fue anulado porque el balón hizo contacto con su brazo al momento de rematar. Esto, fue aprovechado por los Tuzos que, al 90+2′ puso distancia de dos goles con la anotación de Illian Hernández, quien quedó de frente a la portería de Santos para poner el 3-1.

Sin embargo, una distracción de los Tuzos le dio vida a Santos, pues al 90+5′ Félix Caicedo aprovechó un buen centro para rematar el balón al fondo de la redes y poner el 3-2 final, pues las esperanzas del cuadro visitante se esfumaron con la expulsión tardía de Javier Correa al minuto 90+7′.