Pachuca cerró la jornada con goleada sobre Xolos

En el último partido correspondiente a esta semana, Pachuca cerró la jornada con goleada sobre Xolos 6-1 en el Estadio Hidalgo.

Pachuca tiene seis encuentros sin conocer la derrota (cinco victorias y un empate); Xolos tiene dos derrotas de forma consecutiva.

Romario Ibarra abrió el marcador para los Tuzos al minuto 20, al 22′ Erick Sánchez amplió la ventaja para su equipo, Tijuana falló un penal al 16′.

Alexis Canelo acercó en el marcador a los visitantes al minuto 46 pero no fue suficiente ya que la ofensiva del Pachuca salió inspirada.

Al 52′ Erick Sánchez completó su doblete, Avilés Hurtado anotó el cuarto al 72′, Nicolás Ibañez marcó su décimo gol de la temporada al 73′ para ser líder solitario de goleo, Guzmán marcó en propia puerta al 81′.

Con esta contundente victoria, Pachuca se coloca en el tercer lugar de la tabla general con 28 unidades; Xolos está en el lugar catorce con 15 puntos.