Otro juego de Titular para Johan Vásquez y otra derrota para el Genoa

Juventus recibió a Genoa. El cuadro de Torino salió con la victoria de 2 – 0, juego correspondiente a la jornada 16, hundiendo aún más al equipo de Genoa en la Serie A.

La Vecchia acumuló su segunda victoria consecutiva tras caer en la jornada 14, inclusive, ha salido victorioso en cuatro de los últimos 5 juegos.

Tal parecía que Andriy Shevchenko podría ser la solución del equipo de Genoa, ha sido todo lo contrario, debido a que el ucraniano ha sumado su tercera derrota al frente del equipo, la segunda de forma consecutiva.

Genoa sigue sin conocer la victoria en los últimos encuentros; desde la jornada 3 no han podido salir con los tres puntos, suman 3 derrotas en los últimos siete encuentros de la temporada, con dos derrotas consecutivas.

El mexicano, Johan Vásquez sumó otro partido completo, el defensa central suma nueve partidos consecutivos con los noventa minutos completos, sigue con la racha de no poder ganar un juego con él en el campo. Suma un total de 810 minutos de la temporada.

Genoa no gana ante Juventus desde 2019, en ese entonces suman 5 derrotas consecutivas en juegos de Serie A y uno en Copa de Italia.

Juventus sube al quinto lugar con 27 puntos, mientras que Genoa se mantiene en puestos de descenso con 10 unidades en el lugar 18 de la tabla.