Otro golpe bajo para el Cholo

El conjunto del Atlético de Madrid sufrió otra dolorosa derrota en su visita al Nuevo Mirandilla, donde un marcador final de 3-2 le dio la victoria al conjunto de Cádiz para que estos propiciaran un tropiezo por parte de los colchoneros.

Cadiz se puso al frente en el marcador tras 80 minutos disputados, siendo Teho Bongonda y Alex Fernandez los que le daban una ventaja de 2-0 al conjunto amarillo.

Atlético de Madrid mostró una buena versión de su futbol al empatar el encuentro 2-2 en los últimos minutos con gol de Joao Félix, rescatando un punto antes de que Ruben Sobrino les diera la derrota al 99, dejando con las manos vacías a los dirigidos por “Cholo” Simeone.

La derrota de ultimo minuto da al Atlético de Madrid un golpe en la carrera por la liga, dando camino libre al Barcelona para que se despegue aún más en la segunda posición de la tabla general.