Otra asistencia de Carlos Vela en triunfo sobre Real Salt Lake

El mexicano tuvo una buena actuación en los poco mas de 30 minutos que participó en la victoria de LAFC frente a Real Salt Lake, misma que beneficia directamente a sus vecinos y rivales, LA Galaxy.

Un marcador final de 2-0 le dio los tres puntos al mejor equipo de la conferencia oeste hablando de puntos en la tabla, llegando a la cifra de 60 unidades en el torneo y a falta de pocas fechas en el calendario.

El partido tuvo que esperar hasta la segunda mitad para que el invitado más importante llegara, siendo Ryan Holligshead quien al minuto 49 le dio la bienvenida al gol para dar la ventaja a LAFC.

Cuando Vela ingresó al juego este trajo consigo un dinamismo que le daba el segundo gol a la saga angelina, siendo el mexicano quien asistió a Cristian Arango para que este mantenga su racha goleadora.

En el tiempo añadido un penal era marcado a favor de LAFC, siendo Carlos Vela quien se encargó de cobrarlo sin recibir recompensa, pues no pudo anotar el que hubiera significado el 3-0.