Osasuna sorprende en Sevilla

El cuadro de Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuan recibió a una de las escuadras más embaladas en la actualidad, Osasuna de Pamplona, quienes vencieron en calidad de visitante por marcador de 2 – 3, juego que se definió hasta el último.

Después de que Osasuna se pusiera en ventaja a penas en el primer tiempo, el cuadro de Sevilla tomó el esférico y dominio del partido para que le dieran la vuelta al marcador 12 minutos del final los Andaluz estaban 2 – 2, rescatando un empate importante para sus aspiraciones.

Osasuna se llevó la victoria al minuto 85, además el cuadro Andaluz se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Fernando quien también anotó un autogol.

Sevilla llega a par de juegos sin conocer la victoria, consumando la primera derrota en los últimos cinco cotejos. Además, suman seis juegos en los que no conocen la victoria en calidad de visitante.

Tras cinco partidos sin conocer la victoria, Osasuna suma la primera, desde la jornada 14 no consumaban una victoria en calidad de visitante; solamente tiene tres triunfos fuera de Pamplona en esta temporada.