Orbelín y Pizarro lo intentaron… pero

OPAP Arena en Atenas recibió la definición del playoff de la UEFA Champions League en el cotejo entre AEK y Antwerp, el equipo belga culminó la obra y terminó con un global de 3 – 1 para regresar a la fase de Grupos del torneo continental.

A pesar de que intentaron no pudieron concretar el pase a la ronda de grupos por parte del AEK, quienes estaban obligados a generar al menos un gol para poder llevar el juego a la instancia de la prórroga, no obstante, el equipo belga respondió de buena manera.

Los goles llegarían hasta la segunda mitad en donde el cuadro de Antwerp encontró el primer tanto al minuto 73, a pesar de eso el cuadro de Atenas tenía una ligera y mínima esperanza para trascender.

El empate en los 90 llegó en el último minuto de juego, sin embargo, a pesar del 3stusciasmo de los de Matías Jesús, esto no se pudo lograr, Antwerp llegó con el segundo gol y terminó con las esperanzas de los mexicanos para estar en Champions League.

Orbelín Pineda estuvo en el partido como titular, jugando ambos partidos de la eliminatoria y concretando los noventa en ambos cotejos. Por su parte, Rodolfo Pizarro participó los últimos diez minutos, entrando de cambio a los 80.