¡Oh là là! Gignac orquestó la victoria de Tigres

En el primer partido correspondiente al repechaje del Apertura 2022, André-Pierre Gignac orquestó la victoria de Tigres 2-0 frente a Necaxa.

André-Pierre Gignac consiguió su anotación 28 en Liguilla y se convirtió en el tercer máximo anotador en esta instancia junto con García Aspe.

Los felinos se quedaron con diez hombres al minuto 20 tras la expulsión de Javier Aquino, quien cumplió 300 encuentros con el equipo regiomontano.

Los hidrocálidos también se quedaron con un jugador menos al minuto 50 luego de que Facundo Batista vio la tarjeta roja.

El delantero francés abrió el marcador al minuto 60 con un golazo luego de un cobro de tiro libre que colocó en el ángulo.

Al 73’ Gignac anotó su doblete con un cabezazo luego de un centro por parte de Fulgencio para sellar la victoria.

Ya con este resultado, Tigres avanzó a los Cuartos de Final y enfrentará a Pachuca en esta instancia.