Real Betis y Andrés Guardado siguen en plan grande

Dentro del juego de vuelta correspondiente a la ronda de Playoffs Real Betis enfrentó a Zenit en el Benito Villamarín, sin muchas complicaciones, el cuadro de Sevilla salió avante de la eliminatoria empatando sin goles.

Cerca del final del cotejo el Zenit tuvo una oportunidad única en el cotejo para mandarlo a tiempo extra, el gol fue a revisión, el arbitro decretó que el mismo estaba invalidado debido a una falta previa a la anotación. Con esto, Real Betis gana la eliminatoria 3 – 2, marcador que tuvo el partido de ida.

Andrés Guardado tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular, a pesar de disputar los 90 minutos salió de cambio. Con esto el principito suma cinco partidos en esta competición, con un total de 362 minutos totales.

En cuatro de cinco cotejos ha saltado al campo como titular, solamente en uno de fase de grupos entró de cambio, en todas las competencias en la presente temporada Andrés acumula 27 partidos jugados, sumando mil 468 minutos.

Real Betis sigue en plan grande consumando una victoria más, siguiendo con una racha positiva en este 2022, debido a que solo registran una derrota en los últimos 12 juegos en todas las competencias, además de tener cinco consecutivos sin derrota.

Esta es la primera ocasión que Real Betis accede a la ronda de octavos de final desde 2014, inclusive, desde 2005 han sumado tres eliminatorias en esta ronda dentro de la Europa League.

Diego Laínez no fue considerado para este cotejo, reportes cercanos afirman que el mediocampista mexicano sufrió una lesión previo a este cotejo.