Ochoa y Salernitana en picada

Aunque el arquero mexicano volvió a quedarse en la banca, Guillermo Ochoa y Salernitana siguen en picada en la Serie A tras caer 2-0 ante Lazio.

Por segundo partido de forma consecutiva, el portero mexicano se quedó en la banca. En la semana el Salernitana cambió de técnico y ni así volvió a la titularidad.

Fue hasta el minuto 60 cuando el marcador se abrió por conducto de Ciro Immobile, nueve minutos después el delantero italiano puso el segundo para asegurar el triunfo.

Guillermo Ochoa había sido el titular indiscutible en los últimos encuentros, sin embargo, tras recibir más de una docena decidieron cambiar de arquero.

Este triunfo coloca al Salernitana en el lugar dieciséis de la tabla con 21 puntos; Lazio escaló a la cuarta posición con 42 unidades.