Ochoa vuelve a salvar a la Salernitana

Guillermo Ochoa volvió a tener una gran actuación con la Salernitana en esta segunda jornada de la Serie A

En el debut en casa de la Salernitana, el arquero Guillermo Ochoa fue fundamental para empatar 1-1 frente al Udinese en la segunda jornada de la Serie A.

El arquero mexicano tuvo un par de buenas atajadas antes de finalizar la primera mitad para evitar que se abriera el marcador e irse igualados al medio tiempo.

A pesar de las atajadas, Udinese tomó ventaja en el marcador al minuto 57 con anotación de Lazar Samardžić.

Fue al minuto 72 cuando Boulaye Dia empató el partido para la Salernitana y así seguir sumando tras dos partidos en esta nueva temporada.

Con este resultado, Guillermo Ochoa y su equipo siguen sin perder en la Serie A y acumulan dos puntos, el próximo fin de semana enfrentan al Lecce.