Rayados y León cerraron la Jornada 9

En el cierre de la Jornada 9, Rayados y León empataron a un gol; Monterrey se mantiene líder del Clausura 2023

Rayados y León repartieron puntos en el cierre de la Jornada 9 de la Liga MX, en un partido que finalizó empatado a un gol.

La Fiera se puso por delante en el marcador con el tanto anotado por Lucas Di Yorio al minuto 14′, con un buen remate de volea dentro del área rayada.

Con la mínima ventaja, el equipo dirigido por Nicolás Larcamón se fue al descanso y, para la parte complementaria, estuvieron cerca de ampliarla.

Con una buena jugada por el costado derecho que derivó en un gran centro, el mismo Lucas Di Yorio quedó de frente al marco de Monterrey, pero no definió de manera correcta y falló lo que hubiese sido el 2-0.

Por su parte, los Rayados intentaron retomar el control del juego y, tras un penal señalado por el VAR, Duván Vergara convirtió el tanto del empate.

Con el empate, Rayados se mantiene en la cima del Clausura 2023 con 22 puntos, mientras que los ‘Panzas Verdes’ se quedaron en el séptimo puesto con 12 unidades.