¡Ochoa evita la catástrofe!

El Stadio Arechi en Salermo recibió el cotejo de la 29 entre Salernitana e Internazionale, el cuadro local logró el empate de 1 – 1, Guillermo Ochoa evitó la caída de su equipo y ellos respondieron con el empate en los últimos minutos.

Guillermo Ochoa, fue factor para que su equipo no sufriera una goleada, no obstante, no pudo evitar la caída en esta jornada, cortando una racha importante.

Este fue su partido número 12 con la Salernitana, el guardameta tiene el mismo número de titularidades, en todos completando los noventa minutos. Con el gol recibido ante Inter llegó a 22 goles recibidos en la Serie A.

De hecho, ha superado la cantidad de goles que recibió en Liga MX en el Apertura 2022, en donde recibió 21 goles. Este es el sexto empate que tiene con el equipo de la Salernitana.

Suma mil 80 minutos en serie A. Este es el cuarto juego de manera consecutiva en donde Ochoa está recibiendo gol.

Por otra parte, el cuadro de Salernitana suma seis partidos sin conocer la derrota, siendo este el quinto empate de manera consecutiva, sin duda muy cerca de estar salvado en la Serie A.  este es el primer empate que tiene Salernitana ante inter.

Con este resultado Salernitana está con 29 puntos y se ubica en la posición 15 de la clasificación. Inter suma cuatro partidos sin conocer la victoria.