Nuggets rescata el triunfo y alarga la serie frente a Warriors

El partido 4 en la serie de la ronda 1 de los Playoffs entre los Nuggets de Denver y los Warriors de Golden State terminó con un agónico triunfo para el equipo de Colorado, que consiguió la victoria en un apretado encuentro con marcador final de 126-121.

Luego de caer en los tres primeros partidos de la serie, los Nuggets llegaron con una sola opción para seguir en la pelea, ganar, por lo que el segundo juego en casa fue el escenario perfecto para conseguir su primer triunfo.

Denver trabajo un encuentro redondo, en el que llevaron la ventaja durante la mayor parte del partido hasta que Warriors apretó en el último cuarto del partido, poniendo presión a Nikola Jokic y compañía.

El actual MVP de la NBA, Jokic, fue el hombre del encuentro con 37 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, dando una exhibición para evitar la barrida en casa.

Por parte de los Warriors Stephen Curry volvió a ser el factor x, anotando 33 puntos aún con la restricción de minutos bajo la que se encuentra tras la lesión que lo alejó de las canchas en las últimas semanas de la temporada.

La serie regresará a Chase Center el próximo martes para que los Warriors intenten finiquitar la serie y avanzar a la segunda ronda, mientas que los Nuggets irán partido a partido para intentas lo que sería un histórico y nunca antes visto regreso de una serie que parece sentenciada.