¡Nuevo líder! América voló a la cima del torneo frente a Mazatlán

En el Puerto del Pacífico se jugó el partido correspondiente a la jornada 11 donde el América voló a la cima del torneo frente a Mazatlán luego de ganar 3-1.

América tiene seis victorias de forma consecutiva en el torneo, en esos seis encuentros solo ha permitido dos goles; Mazatlán rompió una racha de cuatro partidos sin perder.

Los ‘Cañoneros’ se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Diego Valdés al minuto 11, sin embargo, el mismo futbolista chinelo empató el encuentro al 39′.

Henry Martin le dio la ventaja a los azulcremas al minuto 45 y se despega en la tabla de goleo con siete tantos, Cáceres sentenció el encuentro al 49′.

Con este resultado y de forma momentánea, América tomó el liderato general del torneo con 22 unidades; Mazatlán es treceavo lugar con 11 puntos.