San Luis da golpe al líder en casa

El conjunto de San Luis no vendió barata la entrada al Alfonso Lastras al conjunto de Toluca, quienes cayeron por la mínima en el partido de la Jornada 10 del Apertura 2022 para conseguir tres valiosos puntos.

Toluca, que ha tenido un rendimiento sobresaliente bajo el mando de Ignacio Ambriz, llegaba con la posibilidad de mantener el liderato en caso de conseguir una victoria, cosa que no sucedió, pues los locales apretaron durante todo el encuentro y a pesar de no tener la posesión del balón se las arreglaron para conseguir la victoria.

Tras un partido lleno de idas y vueltas por parte de ambos equipos, San Luis pudo encontrar una mayor contundencia cuando encontró el gol del triunfo con Jhon Murillo poniendo el 1-0 a segundos de terminar la primera mitad.

Durante el transcurso de la segunda mitad el partido tomó una dinámica donde Toluca atacaba y San Luis contragolpeaba, con ambos equipos generando ocasiones de peligro que no terminaron en traer otro gol al partido.

San Luis cerró el encuentro y limitó a una de las mejores ofensivas del torneo a cero goles, consiguiendo un gran resultado que los posicionó en la sexta posición de la tabla general a falta del termino de la Jornada 10 con el encuentro entre Pachuca y León.