¡Novedades con Sevilla y Tecatito!

San Mamés recibió el cotejo de la jornada 31 entre Athletic Club y Sevilla. El cuadro Andaluz sigue con una racha positiva y terminó ganando por marcador de 1 – 0.

Un juego que tuvo bastante polémica, ya que los leones estuvieron cerca de ponerse al frente en el marcador en dos ocasiones, no obstante, el VAR intervino para quitarles la felicidad y no poder concretar la ventaja que habían generado.

Con gol de penal de parte de Lucas Ocampos cerca del final del juego, fue suficiente para darle la victoria al cuadro de Sevilla y generar tres puntos más. Sumando la victoria número tres de manera consecutiva desde su último empate registrado.

Jesús Manuel Corona estuvo dentro de la convocatoria de este partido, no obstante, el mexicano no fue requerido para estar en el terreno de juego en este partido. Jesús sigue sin ver actividad en esta temporada con el cuadro de Sevilla.

Corona ha sumado seis partidos de manera consecutiva sin generar un solo minuto tras su lesión en esta temporada, esto es cuando ha estado convocado.

En tres de los últimos juegos con el Sevilla no ha tenido minutos, se ha quedado en la banca, antes de la lesión Corona había generado 63 minutos en esta campaña.