Novak Djokovic con una racha histórica en Wimbledon

Jordan Thompson fue víctima de Novak Djokovic dentro de la segunda ronda de Wimbledon. el tenista serbio se fue victorioso con tres sets corridos por parciales de 6 – 3, 6 – 7 y 7 – 5. Un juego que rebasó las dos horas 29 minutos.

Dentro del segundo set las cosas se complicaron para el tenista serbio, no obstante, logró salir adelante para no tener mayores problemas. Con la victoria de este miércoles Nole ha llegado al menos 66 ocasiones a la tercera ronda en 77 Grand Slam en los que ha jugado.

Con este triunfo a llegado a tres decenas de victorias en el pasto sagrado, las 30 victorias se han dado de manera consecutiva en Wimbledon.

El segundo tenista con mayor número de victorias en Grand Slam, con la de hoy ha llegado a las 350 en su historial, mientras que Roger Federer tiene 369.

En la tercera ronda podría empatar a Pate Sampras y estando en el tercer lugar con mayor número de victorias en Wimbledon seguidos, actualmente está en el cuarto lugar con los ya mencionados 30 triunfos de manera consecutiva.

Solo existe un tenista dentro del cuadro principal que le ha ganado a Novak Djokovic en Wimbledon, este es, Andy Murray.