Noche de golazos en Santa Úrsula

En un duelo de ofensivas europeas, Las Águilas del América impusieron condiciones a pesar de que Pachuca Femenil hizo hasta lo imposible para poder hacer los goles que le dieran la igualada.

El Coloso de Santa Úrsula recibió el cotejo de la jornada 14 entre América y Pachuca Femenil. El cuadro Azulcrema sufrió cerca del final del cotejo y terminó sacando el resultado por marcador de 2 – 1.

El show de media distancia comenzó con el gol de la francesa Aurelie Kaci quien puso el esférico directo en el ángulo con un disparo desde fuera del área, la mediocampista concretó su segunda anotación de la campaña, el primero desde la jornada 6.

Alison González marcó el segundo gol para la causa Azulcrema, siendo este el segundo gol de manera consecutiva que tiene la capitana en este torneo, sumando un total de siete anotaciones.

Scarlett Camberos recibió la tarjeta roja minutos antes de terminar el primer tiempo, la mexicoamericana recibió su primera expulsión en el torneo, además esta fue la segunda expulsión de América en este torneo.

Pachuca se tornó ofensivo, aunque por lapsos de la segunda mitad el cuadro de América tuvo oportunidades de aumentar el marcador. La insistencia de las Tuzas tuvo frutos, la panameña Marta Cox puso un fogonazo desde le costado del área para descontar, puso el primer gol con la camiseta de Pachuca y el cuarto en México.

América sigue en los primeros lugares de la tabla, suman 29 puntos, el siguiente partido será el Clásico ante Chivas, suma tres partidos sin conseguir la victoria en Guadalajara. Por su parte Pachuca se mantiene en sexto lugar con 22 puntos.