¡Ni sin Koeman! Barcelona apenas empata con el Alavés

En el primer partido de la era post Ronald Koeman en el banquillo del Barcelona, el equipo culé igualó a un tanto contra el Alavés en el Camp Nou.

Tras un primer tiempo que dejó una imagen preocupante, luego de que Sergio Agüero solicitará su cambio por problemas físicos.

Las anotaciones llegaron en la segunda mitad. Memphis Depay puso el 1-0 para el Barça, apenas a cuatro minutos de iniciado el complemento.

No obstante, fueron tres minutos los que tardó el Alavés para igualar las acciones gracias a un gol de Luis Rioja quien puso el 1-1 a la postre final en el marcador.

Este resultado mantiene al Barcelona en el noveno lugar de la clasificación general, mientras que el Alavés se colocó en la décimosexta posición de La Liga.