New York Red Bulls golea a Inter Miami; Pizarro titular

En el único partido de viernes de la MLS, New York Red Bulls golearon 4-0 al Inter Miami, equipo donde milita el mexicano Rodolfo Pizarro, quien jugó 77 minutos.

Los neoyorquinos no conseguían una victoria desde el 18 de agosto; mientras que Miami rompió una racha de 6 partidos sin conocer la derrota.

Patryk Klimala marcó el primer gol del partido al minuto 18, Omir Fernández se encargó de poner el 2-0 al minuto 31 y al 38′ Inter Miami se quedó con diez hombres tras la expulsión de Nicolás Figal.

Con la ventaja en el marcador y el hombre de más, Red Bulls continuaron con la presión y Fábio marcó doblete (65′ y 89′) para concretar la goleada 4-0.

New York Red Bulls consiguieron tres puntos fundamentales para llegar a 26 y ubicarse en la onceava posición; Inter Miami es noveno con 32 unidades.