New England Revolution sin piedan ante San Luis

New England Revolution aseguró su lugar en la siguiente ronda de la Leagues Cup tras golear al Atlético San Luis

En un partido que podía definir muchas cosas, New England Revolution no tuvo piedad y goleó 5-1 al Atlético San Luis para conseguir su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

El equipo de la MLS se puso en ventaja desde el minuto 15 con anotación de Giacomo Vrioni, sin embargo, los potosinos reaccionaron al 22′ para empatar por conducto de Klimowicz.

Al 29′ Gustavo Bou, un viejo conocido de la Liga MX, retomó la ventaja para su equipo con un golazo y al minuto 32 Julio César Domínguez marcó en propia puerta.

Antes del medio tiempo, Giacomo Vrioni volvió a hacerse presente en el marcador y al minuto 60 completó su hat-trick para sentenciar la goleada de su equipo.

De esta manera, New England Revolution ya tiene su lugar en la siguiente ronda de Leagues Cup; Atlético San Luis necesita un triunfo ante Red Bulls el próximo domingo para avanzar.