Néstor Araujo y el Celta de Vigo derrotan al Levante

El Celta de Vigo, equipo donde milita el mexicano Néstor Araujo venció este viernes 2-0 al Levante en un partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga en España.

Fue la segunda victoria al hilo del equipo comandado por Eduardo Coudet. Tuvieron siempre la ventaja frente a un Levante que no significo peligro alguno para el Celta de Vigo.

Las anotaciones llegaron en la segunda mitad del partido. Fue Brais Méndez al 51 quien abrió el marcador para dejarlo 1-0. Minutos más tarde llegaría el segundo por parte del Celta gracias a un buen gol de Augusto Solari al 74.

Néstor Araujo entro de cambio en la inicio segunda mitad por el ghanés Joseph Aidoo.

Con este resultado el Celta de Vigo es noveno en la tabla del torneo con 44 puntos, mientras que el Levante es doceavo con 38.