Necaxa ni en la Femenil levanta

El conjunto del Necaxa Femenil cayó derrotado ante las Diablas de Toluca, en un partido que finalizó 2-0 en favor de las escarlatas que jugaron en el Estadio Nemesio Diez, donde le propinaron la sexta derrota del certamen al cuadro de Aguascalientes.

El primer tanto de la tarde fue obra de Brenda Woch, quien al minuto 16′ remató de cabeza un centro lejano a balón parado, que tras peinarlo, se coló al fondo de las redes, poniendo así el 1-0 con el que Toluca se fue al descanso en ventaja.

Ya sobre el final del encuentro, al 84′, volvió a aparecer Brenda Woch con un desborde por el costado derecho con el que se internó al área del Necaxa, desde donde asistió con un pase raso a Samantha Calvillo, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Este triunfo deja a Toluca con 11 puntos, mientras que Necaxa permanece como uno de los peores conjuntos del Apertura 2023 al sumar sólo 2 triunfos en 8 jornadas.