Necaxa golea a Xolos con Pablo Guede en la tribuna

Dice un viejo adagio en el futbol mexicano que “Técnico que debuta, gana” y aunque el Necaxa no cumplió a cabalidad ese requisito, pues Pablo Guede a pesar de ya ser anunciado, estuvo sólo en la grada, goleó en casa a los Xolos de Tijuana para recibir a su nuevo estratega con los brazos abiertos.

El marcador fue de 3 goles por 0 con un primer tiempo para el olvido pero una segunda mitad donde los hidrorayos impusieron su ritmo futbolístico y terminaron por dar un paseo monumental al equipo de la frontera.

Los goles fueron obra de Luis García para inaugurar la pizarra al minuto 52, luego Maxi Salas con el 2-0 parcial al minuto 56 de tiempo corrido y por último Alan Medina para cerrar la cuenta al minuto 79.

Los de Aguascalientes estuvieron comandados por Gabriel Simón debido a los últimos detalles en el contrato de Guede que impidieron que trabajara con el plantel en estos días.

Los Rayos del Necaxa llegaron a 12 puntos con este triunfo para arañar con el lugar 12 el repechaje, mientras que Xolos es penúltimo con 7 unidades y un Robert Dante Siboldi que luce en la cuerda floja por los malos resultados.