Necaxa consiguió un punto frente a Xolos

En la continuación de la jornada 6 del Clausura 2022, el Necaxa consiguió un punto frente a Xolos luego de igualar 1-1 en el Estadio Caliente.

Xolos tiene dos partidos consecutivos sin conocer la victoria; por su parte, Necaxa acumula dos encuentros sin perder en el torneo.

Lucas Rodríguez filtró un balón para dejar solo a Facundo Ferreyra, quien definió al minuto 57 y anotó su primer gol del Clausura 2022 para Tijuana.

Sin embargo, Luis García sacó un disparo para dejar sin posibilidades a Jonathan Orozco al minuto 69 y conseguir el empate para los Rayos.

Con este empate, Necaxa subió a la décima posición del Clausura 2022 con 7 unidades; mientras tanto, Xolos se ubica en el lugar catorce con 5 puntos.