Napoli recupera el liderato con ‘Chucky’ Lozano en la cancha

En el cierre de la jornada 10 de la Serie A, el Napoli venció 3-0 al Bologna para recuperar el liderato con Hirving ‘Chucky’ Lozano en la cancha.

Chucky‘ regresó a la titularidad con el Napoli luego de entrar de cambio en el 0-0 frente a la Roma el domingo pasado.

El marcador se abrió para los napolitanos al minuto 18 por conducto de Fabián Ruiz; al 41′, Lorenzo Insigne anotó el segundo desde los once pasos.

Imagen

En la parte complementaria, de nueva cuenta Insigne marcó gol de penal para sentenciar el partido al 62′. Hirving Lozano salió de cambio al minuto 66.

Con este resultado, ‘Chucky Lozano y el Napoli recuperan el liderato de la Serie A con 28 puntos; Bologna es doceavo lugar con 12 unidades.