Lesión de Jokic no es tan grave como se pensaba

Luego de salir del partido en la derrota de su equipo, se ha revelado que la lesión de Nikola Jokic no es tan grave como se pensaba.

Jokic salió del partido en la derrota de los Denver Nuggets 110-122 sobre el Utah Jazz, por un golpe en la rodilla derecha.

El pívot serbio se sometió a unas pruebas médicas, en las que se descartó un daño de gravedad en la rodilla derecha del jugador.

Sin embargo, se espera que Jokic tenga descanso el próximo viernes cuando los Nuggets enfrenten a los Dallas Mavericks.

Previo a retirarse lesionado tras el choque con Rudy Gobert en el segundo cuarto, Jokic acumuló 24 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.