¡Nadie para al Puebla!, vencen al Querétaro y son líderes absolutos de la Liga MX

El Puebla no cree en nadie y ahora va a la Corregidora para sacar los 3 puntos frente a los Gallos Blancos del Querétaro.

Los Camoteros del Puebla siguen acrecentando el momento de Nicolás Larcamón en la Liga MX sacando un triunfo en calidad de visitante frente al Querétaro 2-0 con tantos de Lucas Maia apenas al minuto 2 de iniciar el encuentro y Juan Pablo Segovia al 32 del primer tiempo para finiquitar el encuentro muy temprano.

La Franja es amo de la Liga MX con 10 puntos, a consecuencia de 3 partidos ganados y un sólo empate, por lo que su condición de invicto de mantiene inmaculada en el certamen liguero.

Por su parte, el Querétaro se estancó en el lugar 15 con sólo 2 unidades, algo que pone en serios aprietos al entrenador uruguayo Leonardo Ramos.