Morelia vence a Cimarrones en una repetición de la final

El conjunto michoacano cerró la jornada dominical de la Liga Expansión MX con un triunfo sobre el conjunto de Cimarrones FC, a quienes enfrentaron en la final del Clausura 2022 para coronarse campeones del torneo anterior.

Morelia ha tenido un rendimiento sobresaliente tras 8 jornadas disputadas, que si bien no han estado a la altura de Atlante y Celaya, si ha sido lo suficientemente bueno para que estos se posicionen en el tercer puesto de la tabla general.

El Estadio José María Morelos vio cómo el equipo local venció con marcador final de 2-1 para conseguir los tres puntos que hicieron que Atlético Morelia alcanzara la cifra de 13 unidades en el torneo.

Ángel Robles puso en ventaja a Morelia con 29 minutos en el reloj de acciones, para que en la segunda mitad Diego Jimenez encontrara el equilibrio en el encuentro para dar 30 minutos de disputa entre los dos equipos.

Al minuto 71 Diego Abella volvió a tomar la delantera para el equipo local, siendo esa ofensiva la que le valió el triunfo al equipo de Morelia.