Morelia toma ventaja en los cuartos de final

Morelia tomó ventaja en la ida de los cuartos de final por marcador de 2-1; el sábado es el partido de vuelta

El Atlético Morelia ha tomado ventaja en la serie de cuartos de final de la Liga de Expansión, ante los Leones Negros. El conjunto que esta noche fue local, se llevó la victoria 2 goles a 1, en un partido que se definió en menos de 25 minutos.

El marcador lo abrió Fernando Illescas, quien al minuto 4′ aprovechó un buen pase retrasado para definir en el área rival, a la altura del manchón penal. Illescas, de primera intención, definió con un buen toque de pierna derecha para poner el 1-0 con un gol de vestidor.

Al minuto 20′, el ex de Chivas y Cruz Azul, campeón del mundo Sub-17 con México, puso el tanto del empate. El mexicano de 29 años de edad definió de buena manera con un disparo elevado y cruzado que dejó sin chances al guardameta de Morelia.

Sin embargo, apenas dos minutos después, Morelia retomó la ventaja gracias al gol de Omar Islas. El jugador de Morelia aprovechó un pase a segundo poste para definir ante la salida del portero y poner el 2-1 que terminó siendo definitivo.

MORELIA TENDRÁ QUE PAGAR LA VISITA

El Atlético Morelia se quedó con el triunfo en el juego de ida de los cuartos de final ante Leones Negros. El conjunto michoacano supo aprovechar la ventaja de la localía, pero ahora tendrá que pagar la visita a Guadalajara.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 18 de noviembre. Por ahora, la ventaja es mínima en favor del que será visitante el fin de semana.