Morelia se lleva una sorpresa en Sonora

El Atlérico Morelia visitó la cancha de los Cimarrones de Sonora para disputar el partido entre ambos correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Expansión MX. El partido, que tuvo tres goles en la primera mitad, terminó con una voltereta que dejó los tres puntos para los locales.

Morelia empezó ganando, pues al minuto 14′ Fernando Illescas anotó un golazo, pues se animó a disparar desde fuera del área y el balón terminó incrustándose en el ángulo, lo cual significó el 1-0 para el cuadro visitante.

Al 38′, Morelia duplicó su ventaja con el tanto convertido por Misael Pedroza, quien aprovechó un tremendo error en la salida de Cimarrones, el cual derivó en el segundo gol de la tarde para la escuadra de Michoacán.

Sin embargo, antes de irse al descanso, Cimarrones logró descontar al minuto 41′ por la vía del penal, el cual fue bien cobrado por Francisco Acuña. Fue precisamente el propio Acuña quien ya en la segunda mitad anotó su doblete, gracias al cual el cuadro local empató el marcador al minuto 71′.

Y ya sobre el minuto 75′, Jesús Francisco López se hizo presente en el marcador para darle la ventaja por primera vez en el partido a los Cimarrones, quienes de esta manera lograron darle la vuelta al resultado y quedarse con los tres puntos.