Atlante sacó la casta y el amor a los colores en Yucatán

En actividad de la Jornada 10 de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de Atlante visitó la cancha del Estadio Carlos Iturralde para jugar en contra de los Venados de Yucatán, donde el partido terminó empatado 1-1.

Durante los primeros minutos del partido, ambos equipos tuvieron mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, pero ninguno de los dos logró capitalizar sus jugadas de peligro en el área rival.

Para la parte complementaria, los locales aprovecharon una desconcentración del guardameta Azulgrana en un tiro de esquina y al minuto 64, los locales lograron ponerse en ventaja.

Sin embargo, los yucatecos no supieron manejar las revoluciones del partido a su favor, los visitantes se hicieron de la posesión del esférico y en el minuto 81, Paul Galván anotó el gol del empate con un error del guardameta local.

Con este resultado, Atlante se posiciona de manera momentánea en la primera posición de la clasificación general con 18 unidades. Por otro lado, Venados FC se estanca en la séptima posición con 15 puntos.