Montes encaminó la remontada del Espanyol

César Montes y el Espanyol mantienen la esperanza de seguir en la primera división española con el empate que consiguieron este miércoles

En busca de la salvación en el cierre del torneo, César Montes encaminó la remontada del Espanyol para empatar 3-3 frente al Atlético de Madrid.

El defensor mexicano inició el partido como titular, disputó los 90 minutos y anotó el primer gol de su equipo para evitar una derrota que parecía cantada.

Los colchoneros tomaron la ventaja el partido y parecía una cómoda victoria con goles de Ñíguez al 21′, Griezmann al 44′ y Carrasco al minuto 46.

Sin embargo, al minuto 64 César Montes metió el primer gol para los periquitos y ahí comenzó la remontada. Al 76′ Joselu anotó de penal y tres minutos después Souza empató el encuentro para sumar un punto valioso.

Con este resultado, Espanyol sigue en puestos de descenso con 35 unidades a (cuatro de la salvación) aún con dos partidos por disputar para permanecer en la máxima categoría.