Monterrey le pega con gol de último minuto a Santos en su casa

La jornada dominical en este torneo “GritaMéxicoA21” en la Liga MX la cerraron Santos y Monterrey con partidazo en la Comarca Lagunera, donde Rayados dio la sorpresa llevándose los 3 puntos a casa.

En duelo de norteños, Santos no pudo en casa con los Rayados de Monterrey al caer 2 goles por 1 con el tanto de la victoria por parte del colombiano Duvan Vergara en el minuto 90+4.

Ponchito González puso el primer gol de la noche al minuto 47 de tiempo corrido, sin embargo, Bryan Lozano lo empató de penal al minuto 75 y cuando todo parecía que se repartían los puntos, el casaca 10 de Monterrey sentenció el partido.

Con este resultado, Monterrey llegó a 20 puntos para igualar a Toluca en el segundo puesto de la tabla general, mientras que Santos se estancó en el lugar 10 de la clasificación con 12 puntos, muy cerca de quedar fuera incluso del repechaje.