Monterrey define los cruces de semifinales en la Liga MX Femenil

Las Rayadas de Monterrey apabullaron a las Xolas de Tijuana y avanzaron a las semifinales de la Liga MX Femenil; los cruces ya están definidos

Las Rayadas de Monterrey se impusieron de manera categórica a las Xolas de Tijuana, al vencerlas 6-1 (6-3 en el global) y con ello clasificarse a las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Con goles de Daniela Solís (doblete), Rebeca Bernal, Desiree Monsiváis (doblete) y Aylin Aviléz, las Rayadas fueron capaces de remontar una eliminatoria en la que llegaron a estar abajo por 3-0.

Y es que las Xolas, además de haber ganado el partido de ida 2 goles a 0, se adelantaron en el marcador de la vuelta, sin embargo la expulsión de Mónica Alvarado al minuto 40’, terminó condicionando al cuadro de Tijuana para el resto del compromiso.

Ya con una jugadora de más en el terreno de juego, Monterrey supo aprovechar la ventaja numérica y se lanzó con todo hacia adelante, logrando anotar 5 goles en la segunda mitad del compromiso.

Con este enorme triunfo, Rayadas definió los enfrentamientos para las semifinales del Clausura 2023, en las que el cuadro regiomontano se medirá a las Tuzas de Charlyn Corral y Jennifer Hermoso.

Por su parte, América y Tigres se verán las caras en la otra llave de semifinales, para definir al equipo que se clasificará a la Final.