Monaco en busca de Champions

La jornada 21 de la Ligue 1 tuvo dos partidos este sábado: la victoria 3-1 de Monaco sobre Marsella y la derrota del Lens 1-0 ante Nice.

Marsella visitó al Monaco en busca de puestos para la repesca de la Europa League, y comenzó de buena manera el partido con anotación de Radonjic al 12′, ventaja que no dejaron ir en el primer tiempo.

En los primeros minutos de la parte complementaria, Monaco empató el partido con anotación de Maripán al 47′.

El juvenil francés, Tchouaméni, metió el segundo para el Monaco y ya lo ganaban al 75′. Al minuto 91 Jovetic cerró la remontada 3-1 para conseguir los tres puntos.

Estos tres puntos colocan al Monaco en la cuarta posición con 39 puntos, de momento, jugaría Europa League, y se encuentra a 3 unidades de puestos para Champions League.