Mineros gana con autoridad al Cancún FC

Continúa la jornada 8 de la Liga de Expansión con el partido entre los Mineros de Zacatecas quienes derrotaron 2-0 al Cancún FC y llegar a 12 puntos en el Guardianes 2021.

El equipo de Zacatecas demostró fortaleza al jugar en casa donde con goles de Fernando Ramírez quien de cabeza abrió el marcador y Héctor Mascorro definieran el partido en favor de su causa.

Los goles del equipo minero llegaron al inicio del partido a los tres minutos y el segundo fue ya en el complemento, a los 65 minutos cuando Mascorro definió con un disparo desde el borde del área grande.

Para la jornada siguiente, los Mineros de Zacatecas visitarán a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que el equipo de Cancún recibirá en el Andrés Quintana Roo al equipo que antes ocupaba ese recinto, el Atlante FC.