Milan con un pie y medio en los Octavos de la Europa League

Milan sigue fuerte en casa en las competencias europeas y esta vez le sacó provecho a la localía para golear y estar cerca de Octavos

En los últimos partidos de ida que se disputaron en la ronda de Knock Out, el Milan logró un triunfo importante en casa al vencer 3-0 al Rennes.

El conjunto italiano se ganó estar en esta instancia al quedar como tercer lugar en su grupo de Champions; mientras que los franceses fueron segundo en su sector.

Ruben Loftus-Cheek tuvo una noche de ensueño con el Milan: abrió el marcador al minuto 32 y al 47′ completó su doblete. Es el primer centrocampista desde Kaká (en 2007) que marca un par de goles en una eliminatoria de competición europea.

Ya con una cómoda ventaja en el marcador los locales siguieron presionando y al minuto 52 Rafael Leao puso cifras definitivas para el triunfo de su equipo. Con este tanto llegó a 50 con el conjunto italiano.

De esta manera, los rossoneros toman ventaja en la eliminatoria. Rennes intentará dar la vuelta en casa el próximo jueves 22 de febrero.