México Sub-23 debuta con el pie derecho en el Preolímpico

La Selección Mexicana Sub-23 dirigida por Jaime Lozano, debutó con el pie derecho en el torneo Preolímpico de Concacaf, al derrotar 4-1 a la Selección de Republica Dominicana en la cancha del Estadio Jalisco.

Con una anotación de Carlos Rodríguez y un Hat-Trick de Sebastián Córdova, quien sigue demostrando buena calidad futbolística, el equipo nacional Sub-23 derrotó con facilidad al equipo dominicano, dirigido por el entrenador de origen mexicano, Jacques Passy.

El mediocentro de Rayados de Monterrey abrió el marcador a los 21 minutos de juego, luego de que se sumara de atrás y rematara dentro del área un servicio de Roberto ‘Piojo’ Alvarado para poner el 1-0 para México en el marcador.

Fue en la segunda mitad que Sebastián Córdova se anotó su doblete en una jugada a balón parado, la cual definió a centro de Alexis Vega a los 51 minutos y luego al 69 definió con un remate de cabeza al levantarse completamente solo dentro del área.

Tres minutos después, al 72´el equipo dominicano tuvo un penalti señalado a su favor, mismo que fue convertido por Edinson Azcona para anotar el único tanto en la cuenta de los dominicanos.

Ya en el tiempo de compensación, Johan Guzmán, derribó dentro del área a Santiago Muñoz, por lo que fue señalado penal; mismo que cobró Sebastián Córdova y aunque en primera instancia Guzmán atajó el disparo el mediocampista del América envió el contrarremate a las redes.