México sigue imparable en el futbol femenil

La Selección Mexicana Femenil continúa con su buen paso en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, tras enfrentar al conjunto anfitrión, Chile, en un partido que terminó 3 goles a 1 en favor de México que, con esto, prácticamente amarra su pase a la siguiente ronda.

Al minuto 37′, México se fue abajo en el marcador por el gol de Pinilla, mismo que sirvió para que se llevaran la ventaja al medio tiempo. Sin embargo, la segunda parte fue toda de la Selección Mexicana que, al minuto 56′, por conducto de Rebeca Bernal puso el tanto del empate con un buen cabezazo.

Al 74′ María Sánchez aprovechó el primero de dos errores garrafales que tendría la guardameta chilena, pues luego de que la portera andina no lograra despejar de buena manera, Sánchez la sorprendió con un disparo elevado que se coló al fondo de la redes.

Más tarde, al minuto 88′, Diana Ordoñez supo estar atenta ante una mala salida por parte de la cancerbera chile que no se pudo quedar con el balón y dejó el esférico vivo en el área para que la jugadora mexicana simplemente la empujara para poner el 3-1 definitivo.