México se quedó con el tercer lugar en Torneo Esperanzas de Toulon

A pesar de no haber llegado a la final tras la eliminación ante Francia, México se quedó con el tercer lugar en el Torneo Esperanzas de Toulon tras vencer 2-0 a Colombia.

México quedó eliminado en las Semifinales del torneo ante Francia, la selección gala se enfrentará este domingo a Venezuela para conocer al campeón.

La selección mexicana abrió el marcador al minuto 16 con gol del atacante del Newcastle, Santiago Muñoz, para llevarse la ventaja al medio tiempo.

En la parte complementaria el jugador del LA Galaxy, Efraín Álvarez, marcó el segundo gol de México al 61′ para sellar la victoria del equipo mexicano.

De esta manera México cerró el Torneo Esperanzas de Toulon en la tercera posición, mientras que Colombia fue cuarto lugar.