México no puede en su visita a los Estados Unidos

La Selección Mexicana visitó la fría Cincinnati para caer por 2-0 en contra de los Estados Unidos en un partido que se definió en los minutos finales.

La escuadra de la barras y las estrellas hizo valer la localía con tantos de Christian Pulicic al minuto 75 de tiempo corrido y Weston McKennie al 85 para sellar el triunfo.

El Tri lidió con los 8 grados centigrados pronósticados para la hora del partidos y sucumbió ante los locales que desde el inicio se montaron a la ofensiva.

Esta es la tercer derrota de forma consecutiva de México en contra de los Estados Unidos, ya que tanto la final de la Nations League como la de la Copa Oro fueron para los vecinos del Norte.

Con este resultado, ambas selecciones tiene 14 puntos, compartiendo la cima del octágonal final de la CONCACAF rumbo a Catar 2022, aunque, el Team USA es líder por diferencia de goles.