México debutó en la Concacaf Nations League con victoria

En partido correspondiente al Grupo 1 de la Liga A, México debutó en la Concacaf Nations League con victoria 3-0 sobre Surinam.

Este fue el primer partido de México en esta nueva edición de la Nations League, aunque sus rivales ya tenían un par de encuentros disputados.

La selección mexicana abrió rápido el marcador con anotación de Israel Reyes al minuto 3 luego de un tiro dentro del área tras un tiro de esquina.

Al minuto 40 se marcó penal a favor de la selección mexicana que Henry Martin convirtió en anotación, Erick Sánchez metió el 3-0 definitivo al 94′.

Esta noche Marcelo Flores tuvo su debut con el equipo mayor, pero fue amargo luego de fallar un penal al minuto 84.

Con este triunfo en su debut México se coloca en la segunda posición con 3 unidades, el próximo martes buscará el liderato del grupo cuando enfrente a Jamaica.