México complica su pase en el torneo de Toulon

De punta a punta. La selección de Venezuela venció 2 – 1 al equipo mexicano Sub 21 en el segundo compromiso del torneo de Esperanzas de Toulon. La Selección Mexicana consigue su primera derrota y complica su clasificación.

El equipo de Venezuela había tomado la ventaja al final del primer tiempo, sin embargo, México reaccionó y empató el encuentro, gol de Ramón Juárez, un testarazo que estaba llevando el juego a la vía de los penales.

No obstante, en el último minuto de juego el equipo Vinotinto logró la victoria, dejando en segundo lugar de grupo al equipo mexicano y jugándose su boleto a la siguiente ronda en la siguiente jornada ante Indonesia el próximo domingo.

El equipo mexicano necesita la victoria, momentáneamente está en segundo lugar con tres puntos, tres menos que Venezuela, rival directo es Indonesia, por tal motivo es obligatorio tener la victoria si quieren jugar la semifinal del torneo. Un empate le podría ayudar si la diferencia de goles juega a su favor.