México asegura su pase en el Maurice Revello

La selección mexicana sub 23 enfrentó su compromiso en el torneo Maurice Revello a la selección de Qatar. El combinado azteca amarró su pase a la siguiente ronda con un contundente 4 – 0.

Las emociones llegaron en conjunto con los cambios en la segunda mitad, cuando al minuto 57, Trigos con una fantástica chilena tuvo el primer gol del partido y abrir la goleada a favor del conjunto mexicano en este segundo duelo.

El segundo y tercer gol llegaron mediante la pelota parada, por parte de Ramón Juárez y Luca Martínez, el jugador de Rosario Central aprovechó un error de la zaga de Qatar para lograr el cuatro gol y asegurar la goleada.

Destacar que México ha sumado 6 puntos, producto de dos victorias en este torneo. Además, estaría asegurando el primer lugar de este sector, ya que en el último juego enfrentará a Australia, un empate le servirá para estar en el primer puesto.