¡Mets lograron el triunfo en extra innings!

En el segundo partido de la Serie del Subway los New York Mets vencieron en extra innings 4-3 a los Yankees para dejarla empatada a un triunfo por equipo.

La serie estuvo llena de polémica con decisiones en ambos partidos que fueron criticadas por parte de los equipos y de la afición.

Los Mets iban abajo hasta la media de la séptima entrada, sin embargo, lograron anotar dos carreras para empatar la pizarra.

Ya en las entradas adicionales apareció Pham con un imparable al jardín derecho y lograr que Lindor anotara la carrera del triunfo.

De esta manera se quedaron con el resultado para llegar a 32 triunfos y 36 derrotas en lo que va de la temporada; los Yankees se quedan con récord de 39-30.