Messi y Suárez comandan el triunfo del Inter Miami

Con Lionel Messi y Luis Suárez comandando al equipo, el Inter Miami se llevó el triunfo ante el Sporting Kansas City de Alan Pulido. El partido de la MLS vio a las Garzas llevarse los tres puntos en un compromiso que terminó 2-3 en favor de los visitantes.

El primer tiempo terminó empatado a un gol por bando. Por parte de Kansas, Erik Thommy abrió el marcador al minuto 6’, pero al 18’ el paraguayo Diego Gómez lo empató todo.

Ya en la segunda mitad, apareció Lionel Messi para darle la ventaja al equipo de Miami al minuto 51’. Sin embargo, siete minutos más tarde Thommy marcó su doblete y el juego se volvió a igualar, aunque aún faltaba por aparecer el histórico delantero uruguayo, Luis Suárez.

Al 71’ el ‘Pistolero’ marcó en tanto del triunfo para el Inter Miami al aprovechar la presión alta que ejerció su equipo. Diego Gómez lo asistió para que Suárez simplemente empujara el balón al fondo de las redes. Con este resultado, Inter Miami se mantiene en los primeros lugares del Este en la MLS.

El delantero mexicano, Alan Pulido fue titular y jugó todo el partido, aunque en esta ocasión no tuvo un muy buen desempeño.