¡Merenguiza! Real Madrid deja sin Copa al Barcelona

Real Madrid logró quitarse la hegemonía que tenía el Barcelona en las últimas ediciones de El Clásico que habían disputado

En busca de disputar la Final de la Copa del Rey, el Real Madrid goleó 4-0 al Barcelona en el Camp Nou para dejarlos fuera y buscar un nuevo título.

Los merengues rompieron una racha de nueve años sin jugar la Final de la Copa del Rey, la última vez que llegó a esas instancias fue en 2014 misma que ganó.

Cuando parecía que el marcador se iba empatado al medio tiempo, apareció Vinicius Junior en la última jugada del primer tiempo para empatar el marcador global.

En el inicio de la segunda mitad Karim Benzema comenzó con su espectáculo ante Barcelona al marcar segundo tanto merengue al 50′ y al minuto 58 completó su doblete desde los once pasos.

Al minuto 80 el delantero francés volvió a aparecer para su hat-trick, el segundo de forma consecutiva, y así sellar la goleada en el Camp Nou.

Real Madrid jugará la Final de la Copa del Rey después de 9 años de ausencia, lo hará frente al Osasuna el próximo 6 de mayo.