Mazatlán viene de atrás y vence a los Gallos

Mazatlán FC vino de atrás para derrotar dos goles a uno a los Gallos Blancos de Querétaro en el inicio de la Jornada 15 de la Liga MX y con ello meterse dentro de los primeros ocho lugares de la tabla general.

Fue el equipo queretano el que se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Jonathan Dos Santos quien en una jugada a balón parado se anticipó a la zaga cañonera y abrió el marcador al 32’ de la primera mitad.

Fue en el complemento cuando el equipo mazatleco impuso condiciones dentro del terreno de juego para venir de atrás y darle la vuelta al resultado para asegurar el triunfo.

Primero al 50’ cuando Camilo Sanvezzo hizo valer la ‘ley del ex’ con una jugada de pura técnica individual tomó el balón dentro del área y enseguida disparó violentamente para vencer al guardameta de gallos.

Pero fue apenas dos minutos después, al 52’ cuando los del Kraken aseguraron el resultado con el primer gol en primera división de Jared Moreno, quien se internó en el área rival y en las inmediaciones del área chica sacó un tiro que mandó las redes para poner el 2-1 final en el marcador.

Con este resultado el equipo de Mazatlán llegó a 20 unidades y se metió al sexto lugar de la clasificación general. Mientras que el equipo de Querétaro se mantiene en el decimocuarto lugar, a dos de los puestos de repechaje.